politica sulla riservatezza

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

In ottemperanza all'obbligo di informazione stabilito dalla legge 34/2002, dell'11 luglio, sui servizi della società dell'informazione e del commercio elettronico, la informiamo che questo sito Web è di proprietà di:

Denominazione sociale:   MUELLES CROM, SA   (Di seguito il responsabile)

CIF / NIF:   A08720906

Dati del registro:   Registro di commercio di BARCELLONA, volume 4.743, foglio 1, pagina 51.847, 1a registrazione, data 17-3-82

Sede legale:   AVDA. JORDI CAMP, 42-44 - 08403 - GRANOLLERS (BARCELLONA)

Cellulari:   938 498 199

e-mail: info@suitpilates.com

Nome del dominio:   suitpilates.com   (Di seguito il sito Web)

OGGETTO

Il Gestore mette a disposizione degli utenti questo documento, con il quale intende conformarsi alle disposizioni della normativa vigente in materia di protezione dei dati e nel contesto del nuovo quadro normativo istituito in virtù delle disposizioni del Regolamento (UE ) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e alla libera circolazione di tali dati (di seguito, il "RGPD" ) e le normative nazionali in materia di protezione dei dati personali, nonché di informare tutti gli utenti del sito Web in merito alle condizioni di utilizzo degli stessi.

Chiunque acceda a questo sito Web assume il ruolo di utente, impegnandosi al rispetto e al rigoroso rispetto delle disposizioni stabilite nel presente documento, nonché di qualsiasi altra disposizione legale eventualmente applicabile.

Il Responsabile si riserva il diritto di modificare qualsiasi tipo di informazione che possa apparire sul sito Web, senza che vi sia l'obbligo di pre-notificare o informare gli utenti di tali obblighi, il che significa che la pubblicazione sul sito Web del Responsabile è sufficiente.

 

RESPONSABILITÀ

Il Responsabile è esente da qualsiasi tipo di responsabilità derivata dalle informazioni pubblicate sul suo sito Web, a condizione che tali informazioni siano state manipolate o inserite da terzi al di fuori di esso.

INDIRIZZI IP

I server del sito Web saranno in grado di rilevare automaticamente l'indirizzo IP e il nome di dominio utilizzati dall'utente.

Un indirizzo IP è un numero assegnato automaticamente a un computer quando si connette a Internet. Tutte queste informazioni sono registrate in un file di attività del server, debitamente registrato, che consente il successivo trattamento dei dati al fine di ottenere esclusivamente misurazioni statistiche che ci consentono di conoscere il numero di impressioni sulla pagina, il numero di visite effettuate ai server. sito web, l'ordine delle visite, il punto di accesso, ecc.

 

POLITICA DEI LINK

Da questo sito Web, si può essere reindirizzati al contenuto di siti Web di terzi. Poiché la Parte responsabile non può sempre controllare il contenuto inserito da terzi sui propri siti Web, non si assume alcun tipo di responsabilità in merito a tale contenuto. In ogni caso, la Parte responsabile dichiara che rimuoverà immediatamente qualsiasi contenuto che possa contravvenire alla legislazione nazionale o internazionale, alla moralità o all'ordine pubblico, procedendo alla rimozione immediata del reindirizzamento a detto sito Web, informando il autorità competenti il contenuto in questione.

Il Responsabile non è responsabile delle informazioni e dei contenuti archiviati, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, in forum, chat, generatori di blog, commenti, social network o qualsiasi altro mezzo che consenta a terzi di pubblicare contenuti in modo indipendente nella Sito web responsabile. Tuttavia, e nel rispetto di quanto previsto dall'art. 11 e 16 della LSSICE, il Responsabile è messo a disposizione di tutti gli utenti, autorità e forze di sicurezza, collaborando attivamente al ritiro o, se del caso, al blocco di tutti i contenuti che potrebbero influenzare o contravvenire alla legislazione nazionale, oppure diritti o morali internazionali, di terzi e ordine pubblico. Nel caso in cui l'utente ritenga che sul sito Web siano presenti contenuti che potrebbero essere sensibili a questa classificazione, informare immediatamente l'amministratore del sito Web.

Questo sito Web è stato rivisto e testato per garantire che funzioni correttamente. In linea di principio, il corretto funzionamento può essere garantito 365 giorni all'anno, 24 ore al giorno. Tuttavia, il Responsabile non esclude la possibilità che possano esserci alcuni errori di programmazione o che si possano verificare cause di forza maggiore, catastrofi naturali, scioperi o circostanze simili che rendono impossibile l'accesso al sito Web.

 

PROTEZIONE DATI

Il responsabile è profondamente impegnato a conformarsi alle disposizioni della normativa vigente in materia di protezione dei dati e nel contesto del nuovo quadro normativo istituito a norma del regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e alla libera circolazione di tali dati (di seguito, "RGPD"), e alle normative nazionali in materia per la protezione dei dati personali.

Allo stesso modo, la parte responsabile informa che è conforme alla legge 34/2002 dell'11 luglio, relativa ai servizi della società dell'informazione e al commercio elettronico e chiederà il consenso dell'utente al trattamento dei dati per scopi commerciali in qualsiasi momento.

 

PROPRIETÀ INTELLETTUALE E INDUSTRIALE

Il sito Web, compresi ma non limitati alla sua programmazione, modifica, compilazione e altri elementi necessari per il suo funzionamento, i disegni, i loghi, il testo e / o la grafica sono di proprietà del Titolare o, se del caso, hanno una licenza o un'autorizzazione espressa da parte degli autori.

Tutti i contenuti del sito Web sono debitamente protetti dalle norme sulla proprietà intellettuale e industriale.

Indipendentemente dallo scopo per il quale erano destinati, la riproduzione totale o parziale, l'uso, lo sfruttamento, la distribuzione e la commercializzazione, in ogni caso richiede la previa autorizzazione scritta del Responsabile. Qualsiasi uso non precedentemente autorizzato dalla Parte responsabile sarà considerato una grave violazione dei diritti di proprietà intellettuale o industriale dell'autore.

I disegni, i loghi, il testo e / o la grafica al di fuori del fornitore e che possono apparire sul sito Web appartengono ai rispettivi proprietari, essendo essi stessi responsabili di eventuali controversie che potrebbero sorgere in merito. In ogni caso, la Parte responsabile ha l'espressa e preventiva autorizzazione da parte loro.

Il Responsabile autorizza espressamente terze parti a reindirizzare direttamente ai contenuti specifici del sito Web, in ogni caso devono reindirizzare alla pagina principale del sito Web del Responsabile.

La parte responsabile riconosce i corrispondenti diritti di proprietà intellettuale e industriale a favore dei loro proprietari, la loro semplice menzione o apparizione sul sito Web non implica l'esistenza di diritti o responsabilità della parte responsabile su di essi, né approva, sponsorizza o raccomanda parte.

Per tutte quelle immagini in cui il software di progettazione lo consente, sono stati inclusi i riferimenti corrispondenti alla paternità e alla licenza corrispondenti.

Per effettuare qualsiasi tipo di osservazione in merito a possibili violazioni dei diritti di proprietà intellettuale o industriale, nonché a qualsiasi contenuto del sito Web, è possibile farlo tramite la seguente e-mail:   info@muellescrom.es

 

SSL

Il controller ha contratto un certificato SSL ("Secure Sockets Layer") per il suo sito Web.

Un certificato SSL protegge tutte le informazioni personali e riservate che possono essere gestite su un sito Web, indipendentemente dalle informazioni trasmesse, ad esempio da qualsiasi modulo di contatto del sito Web al server o dai dati introdotto per la sottoscrizione di newsletter o l'accesso ad aree protette, ecc.

L'indirizzo del sito Web apparirà in verde, attivando il protocollo "https" che consente connessioni sicure da un server Web al browser dell'utente.

 

POLITICA SULLA RISERVATEZZA

1.- Informazioni per l'utente

MUELLES CROM, SA informa gli utenti del sito Web sulla sua politica relativa al trattamento e alla protezione dei dati personali degli utenti e dei clienti che possono essere raccolti navigando attraverso il suo sito Web.

MUELLES CROM, SA è responsabile per il trattamento dei dati personali dell'utente, per questo motivo vengono fornite le seguenti informazioni relative al trattamento dei loro dati:

Finalità del trattamento dei tuoi dati:   mantenere un rapporto commerciale con l'utente. Le operazioni previste per eseguire il trattamento sono:

  • Remissione di comunicazioni pubblicitarie commerciali tramite e-mail, fax, SMS, MMS, social network o qualsiasi altro mezzo elettronico o fisico, presente o futuro, che consenta comunicazioni commerciali. Tali comunicazioni saranno effettuate da MUELLES CROM, SA e relative ai suoi prodotti e servizi, o a quelli dei suoi collaboratori o fornitori con i quali ha raggiunto un accordo promozionale. In questo caso, terze parti non avranno mai accesso ai dati personali.
  • Elaborare ordini, richieste o qualsiasi tipo di richiesta effettuata dall'utente tramite uno qualsiasi dei moduli di contatto messi a loro disposizione.
  • Inoltra la newsletter sul sito Web.

Criteri di conservazione dei dati:   I dati personali forniti saranno conservati fino a quando non sarà richiesto loro di essere sospesi dall'interessato, esercitando i loro diritti sui dati, e comunque nel rispetto dei termini di prescrizione legali ad essi applicabili.

Destinatario o sessione dei dati:   I dati non saranno comunicati o trasferiti a nessun destinatario.

Diritti delle parti interessate:

  • Diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento.
  • Diritto di accesso, rettifica, cancellazione, portabilità dei tuoi dati e limitazione o opposizione del loro trattamento, oltre a non essere soggetto a decisioni individuali automatizzate.

Informazioni di contatto per esercitare i tuoi diritti:

Devi identificarti correttamente e richiedere chiaramente il diritto di esercitare.

  • Indirizzo postale: MUELLES CROM, SA, AVDA. JORDI CAMP, 42-44 - 08403 - GRANOLLERS (BARCELLONA)
  • Indirizzo elettronico:   info@muellescrom.es

2.- Informazioni fornite dall'utente

Se hai meno di 18 anni, l'uso dei moduli sul nostro sito Web non è consentito.

Gli utenti, inserendo i propri dati nei moduli di contatto o presentati nei moduli di download, accettano espressamente, liberamente e inequivocabilmente, che i loro dati sono necessari per soddisfare la loro richiesta, da parte del Responsabile, essendo volontaria l'inclusione dei dati nella campi rimanenti.

L'utente garantisce che i dati personali forniti sono veritieri ed è responsabile della comunicazione di eventuali modifiche.

Tutti i dati richiesti tramite il sito Web sono necessari per la fornitura di un servizio ottimale all'utente. Nel caso in cui non vengano forniti tutti i dati, non vi è alcuna garanzia che le informazioni e i servizi forniti da The Responsible saranno completamente adattati alle vostre esigenze.

  1. 3. Misure di sicurezza

Che in conformità con le disposizioni della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali, il Responsabile si conforma a tutte le disposizioni delle norme RGPD e LOPD per il trattamento dei dati personali di sua responsabilità, che sono trattati in modo lecito , leale e trasparente nei confronti dell'interessato e adeguato, pertinente e limitato a quanto necessario in relazione alle finalità per le quali vengono trattati.

La parte responsabile garantisce di aver implementato adeguate politiche tecniche e organizzative per applicare le misure di sicurezza stabilite da RGPD e LOPD al fine di proteggere i diritti e le libertà degli utenti e ha comunicato le informazioni appropriate in modo che possano esercitarle.

  1. Quattro.   Violazioni della sicurezza

Il Responsabile segnalerà qualsiasi violazione della sicurezza che influisce sul database utilizzato da questo sito Web o che influisce su uno qualsiasi dei nostri servizi di terze parti, ogni persona, i cui dati potrebbero essere stati interessati, e le autorità, entro 72 ore dal rilevamento del divario.

 

LEGISLAZIONE E GIURISDIZIONE APPLICABILI

Per la risoluzione di tutte le controversie o questioni relative a questo sito Web o alle attività svolte su di esso, si applicherà la legislazione spagnola, a cui le parti espressamente sostengono, essendo competente a risolvere tutte le controversie derivanti o in relazione al suo utilizzo da parte dei tribunali di Barcellona.

Politica sui cookie Cookie utilizzati

Questo sito Web utilizza cookie tecnici, di personalizzazione e di analisi, propri e di terze parti, per facilitare la navigazione anonima e analizzare le statistiche sull'uso del sito Web.

Riteniamo che se continui a navigare, accetti il suo utilizzo. Utilizziamo i cookie per questo sito per funzionare correttamente. A causa del diritto dell'UE, dobbiamo chiedere il tuo consenso. Accetta i cookie e lascia che questo sito si carichi come qualsiasi altro sito su Internet.

Informazioni sull'uso dei cookie sul sito Web

I cookie sono brevi informazioni che vengono inviate e archiviate sul disco rigido del computer dell'utente attraverso il browser quando si collegano a un sito Web. I cookie possono essere utilizzati per raccogliere e archiviare i dati degli utenti mentre sono connessi per fornire servizi che sono richiesti e di solito non vengono conservati (cookie di sessione) o per conservare i dati degli utenti per altri tipi di servizi futuri che possono essere conservati indefinitamente (cookie persistenti). I cookie possono essere propri o di terze parti.

Esistono diversi tipi di cookie:

  • Cookie tecnici che facilitano la navigazione dell'utente e l'uso delle diverse opzioni o servizi offerti dal web, come l'identificazione della sessione, l'accesso a determinate aree, l'agevolazione di ordini, acquisti, la compilazione di moduli, la registrazione, la sicurezza, le funzionalità di facilitazione (video , social network, ecc.).
  • Cookie pubblicitari che consentono la gestione di spazi pubblicitari sul web.
  • Cookie di personalizzazione che consentono all'utente di accedere ai servizi in base alle proprie preferenze (lingua, browser, configurazione, ecc.). Cookie di analisi, che consentono un'analisi anonima del comportamento degli utenti Web e che consentono la misurazione dell'attività degli utenti e l'elaborazione di profili di navigazione con l'obiettivo di migliorare i siti Web.
  • Cookie pubblicitari personalizzati che consentono la gestione degli spazi pubblicitari sul web in base al comportamento e alle abitudini di navigazione dell'utente, da cui si ottiene il loro profilo e questo fatto consente di personalizzare la pubblicità visualizzata nel browser dell'utente

Il sito Web utilizza cookie tecnici, di personalizzazione, di analisi, pubblicitari e pubblicitari personalizzati, propri e di terze parti, che in nessun caso trattano dati personali. Pertanto, quando si accede al nostro sito Web, in conformità all'articolo 22 della Legge sui servizi della società dell'informazione, nel trattamento dei cookie di analisi, abbiamo richiesto il consenso dell'utente per il suo utilizzo, che in ogni caso verrà installato dopo un periodo di tempo. di tempo ragionevole affinché l'utente abbia il tempo di decidere se acconsentire o meno.

In ogni caso, ti informiamo che puoi attivare o disattivare questi cookie seguendo le istruzioni del tuo browser Internet.

Cookie utilizzati

L'applicazione che utilizziamo per ottenere e analizzare le informazioni di navigazione è:

Google Analytics: è un servizio gratuito per le statistiche dei siti Web da parte del motore di ricerca di Google. Offre informazioni raggruppate in base agli interessi di tre diversi tipi di persone coinvolte nella gestione di una pagina: dirigenti, tecnici di marketing e webmaster. www.google.com/analytics/

Google Adsense: è un prodotto della rete pubblicitaria online di Google. Questi annunci sono gestiti e ordinati da Google in associazione con gli inserzionisti AdWords attraverso un complesso sistema di aste istantanee. https://support.google.com/adsense/answer/2839090?hl=es

DoubleClick: è una società pubblicitaria che sviluppa e offre servizi pubblicitari su Internet. La sede di DoubleClick è a New York. : https://support.google.com/adsense/answer/2839090?hl=es

Come posso configurarli o bloccarli nel mio browser?

Puoi consentire, bloccare o eliminare i cookie installati sul tuo computer configurando le opzioni del tuo browser Internet. Di seguito ti offriamo collegamenti alle pagine di alcuni dei browser più popolari, dove troverai le istruzioni per la gestione dei cookie:

Google Chrome

Mozilla Firefox

Internet Explorer

Safari

musica lirica

Italian